Latest from the Blog
Cerveja de chocolate tem 3.000 anos
Martyn Cornell, 13/11/07- Traduzido em 01/04/21 por Beatriz de Campos Hoje abrirão uma Young’s Double Chocolate Stout em Bedford com a notícia de que arqueólogos em Honduras descobriram que chocolate era originalmente um subproduto da produção de cerveja. E mais. Pelo jeito cerveja com sabor de chocolate, como a DC Stout, é um dos estilos…
Como Mulheres Cervejeiras Salvaram o Mundo
Tara Nurin 21 de abril de 2016 – Traduzido em 25 de fevereiro de 2021 por Beatriz de CamposTara Nurin (historiadora oficial da Pink Boots Society) investiga a história de mulheres e cerveja desde da pré-história, passando pela Lei Seca dos EUA. Na impressionante introdução do documentário pioneiro do Discovery Channel de 2011 Como a Cerveja…
Siga firme e produza sempre!
CurtirCurtido por 1 pessoa
Com certeza esta é a ideia!
CurtirCurtir
Gostei
CurtirCurtido por 1 pessoa
Que bom! Fico muito feliz!!!
CurtirCurtir